Новости

Вас интересуют доступные цены на качественные натяжные потолки? Тогда Вы по адресу. Наша компания "Grand Company" уже много лет устанавливает натяжные потолки без нареканий заказчиков!

Приглашаем на работу монтажников натяжных систем.

Глянцевые натяжные потолки

 

1

    В последнее время натяжные потолки начали пользоваться огромной популярностью. Но особо выделяются среди них глянцевые полотна, в особенности белые. Однако при выборе у многих возникает вопрос: как среди такого обилия различного вида натяжных потолков выбрать тот, который отлично подойдёт для конкретной комнаты?

   Начнём с того, что существует два типа натяжных потолков – глянцевый и матовый, оба имеют свои особенности и характеристики. Обо всём по порядку. Стоит заметить, что какое бы из полотен вы ни выбрали, оно будет обладать следующими характеристиками: 

  • Устойчивость к влаге. За счет чего их можно монтировать в помещениях с высоким уровнем влажности, таких как бассейн, сауна, ванна, кухня и т. д.
  • Эффектность. Полотно любого типа выглядит грациозно, эстетично и при правильном выборе будет сочетаться с интерьером квартиры.
  • Функциональность. Позволяет скрыть все изъяны потолка, проводку или другие детали, которые мешают хозяевам.
  • Устойчивость к образованию плесени и грибковых образований.
  • Быстрота монтажа даже самых сложных конструкций.
  • Нетребовательность в уходе. Периодически поверхность необходимо просто протирать влажной тряпкой.
  • Возможность перетяжки одного и того же полотна повторно.
  • Доступная стоимость. Установка натяжной конструкции обходится дешевле, чем штукатурка или гипсокартон.
  • При монтаже натяжной конструкции высота потолков может уменьшиться на 3-15 см в зависимости от технических особенностей помещения, но этого фактор компенсируется за счет правильно подобранных осветительных приборов.

Глянцевый натяжной потолок: его особенности 

   Стоит отметить, что выбор такого типа полотна связан в основном с его красотой и эстетичностью. Однако и у него есть несколько преимуществ, которые также влияют на выбор.

   Первая существенная особенность – это то, что глянцевый потолок (в особенности белый) используется для визуального увеличения высоты пространства. Вторая особенность заключается в том, что благодаря своей зеркальной поверхности белое полотно насыщает комнату светом. Именно поэтому такие конструкции очень актуальны для небольших и темных помещений, таких как коридор, ванная санузел и др. За счет зеркальной поверхности осветительные приборы распадаются на поверхности на тысячи ярких лучиков, визуально расширяя помещение и создавая праздничный блеск. 

   Также белый цвет сочетается практически с любым стилем интерьера, придавая ему более строгий, но в то же время приятный глазу вид. 

   Но это не значит, что выбор ограничивается только белым вариантом. Ограничений по цветовому исполнению нет, кроме того, поверхность можно украсить звездочками-светильниками или любым кричащим и ярким рисунком. Некоторые выбирают черный цвет, но такой выбор подойдет только для просторных помещений с хорошим освещением.

   Можно сделать многоуровневый потолок, чтобы каждый уровень быть разного цвета, такое дизайнерское решение позволит сделать интерьер уникальным и неповторимым. 

   Однако и у такой поверхности есть особенности. Отражающая поверхность потолка изготавливается из специальной плёнки, которая имеет ограничения в ширине, потому если помещение имеет большие размеры, то эти полотна сшиваются и остается стык, который сильно заметен глазу. 

Где выбрать натяжной потолок с отражающей поверхностью

    Большой выбор натяжных полотен с глянцевой поверхностью представлен в интернет-магазине Grand Company. Компания специализируется на изготовлении и монтаже натяжных потолков, предлагая только лучшие и универсальные решения. Специалисты компании готовы взяться за реализацию любого, даже самого сложного проекта. Они прибудут на место, произведут замеры и изготовят полотна с учетом индивидуальных размеров каждого помещения и технических особенностей. Также специалисты окажут услуги по монтажу осветительных приборов.

Остались вопросы? Задайте их специалистам компании Grand Company!
Заказ натяжных потолков:
График работы:
Пн-пт: 9:00 - 20:00, Суббота: 10:00 - 18:00
г. Одесса ул. Заславского, 29
Карта сайта